Wackers Familienrallye

Wackerrallye – Sport mit der ganzen Familie

Auch wenn aktuell kaum, oder nur begrenzt Sport stattfinden kann, gibt es ein neues Angebot für Kinder und Familien in Mecklenbeck.

Denn Wacker Mecklenbeck bietet eine Rallye rund um das Vereinsgelände und durch den benachbarten Park an. Dabei sind nicht nur verschiedene Sportübungen zu erwarten, sondern auch spannende Quizfragen über Wacker und Münster. Es ist am besten für Familien mit Kindern geeignet, man kann aber auch einzeln mitmachen. Die Rallye bietet einen guten sportlichen Ausgleich in der sonst eher tristen Coronazeit.

Zum Mitmachen wird ein Handy mit QR-Code Scanner benötigt. Es gibt vier Stationen bei denen sich eine Sportübung mit einer Quizfrage abwechselt. Dabei lässt sich gut herausfinden, wie fit man eigentlich ist, wie viel man über Wacker und über seine Heimatstadt weiß. Die Rallye geht insgesamt fünf Runden lang durch den Park. Wenn ihr bei den Stationen seid, scannt einfach den Code und löst entweder die passende Aufgabe oder Frage zu eurer Runde. Die Antworten zu den Quizfragen findet ihr auf dem Monitor neben dem Haupteingang von Wacker.

Wir wünschen Euch viel Spaß!

Eure Vereinsjugend

Tenniscamps 2022

Für das Jahr 2022 hat die Tennisschule von Matthias Rambow insgesamt vier Tenniscamps im Angebot: – Ein Tenniscamp für Erwachsene 14.-15.05.2022, 9-12 Uhr – Zwei

Tennistraining Sommer 2022