… bedeutet wörtlich “sich schnell bewegen und Spaß haben”.

Zumba ist einfach! Die Tanzschritte sind leicht nachzutanzen und jeder kann sofort mitmachen. Frauen und Männer, aber auch Kinder können an Zumba-Kursen teilnehmen. ZUMBA ist ein Tanz-Fitness-Workout mit lateinamerikanischer und internationaler Musik und setzt sich aus verschiedenen Tanzstilen zusammen.
Man hat Spaß und realisiert gar nicht, dass man ein solides Workout macht.

Bitte auf jeden Fall Sportbekleidung mitbringen, insbesondere Hallenschuhe. Handtuch und Wasserflasche nicht vergessen.

Leitung: Franziska Eickholt
Termin: donnerstags 18 – 19 Uhr ( 4 Einheiten)
Ort: Sporthalle Peter-Wust-Schule
Beginn: 24.02. bis zu den Osterferien