Zuwachs im Trainerteam bei den U17 Mädchen

Wir freuen uns sehr Cristina Joaquim als Co- und Atletiktrainerin begrüßen zu dürfen.

Cristina bringt viel Erfahrung mit an die Egelshove. In den letzten fünf Jahren trainierte Cristina als die 1. Herrenmannschaft beim TuS Hiltrup im Reha- und Athletikbereich. Zuvor war Cristina im Jugendbereich vom TuS Hiltrup tätig. Ihre Leidenschaft für Fussball und ihr Fachwissen wird unsere U17 Juniorinnen Mannschaft in der Physis und Athletik weiter puschen.

Das Trainerteam, Markus Winkels und Mike Neugebauer, freuen sich sehr auf Cristina und auf eine gute Zusammenarbeit.

Cristina, herzlich Willkommen bei Wacker!

-Thomas Schmidt-