Fanshop Sonntag geöffnet / Internet Fanshop online

Liebe Wackeraner,

wir öffnen Sonntag unseren Fanshop zu den Seniorinnen Spielen.

Um 12:30 Uhr spielt Damen I gegen den Osnabrücker SC (Platz 1). Anschließend um 15:30 Uhr zocken unsere Damen II Mannschaft gegen SV Borussia Emsdetten (Platz 3).

Die Herren I treten um 15:00 Uhr gegen Münster 08 II (Platz 1)  an. Zuvor um 13:00 Uhr spielen Herren II gegen IKSV Münster (Platz 3).

Außerdem ist ab sofort der Internet Fanshop online. Hier könnt Ihr Euch die Fanartikel anschauen und auch vorbestellen.

Besucht unsere Fanshop Seite und schaut Euch unsere neuen Fanshop Artikel an.