Wackers Jugend braucht eure Hilfe.

Unsere Jugendabteilung möchte im Jahr 2021 viele neue Projekte starten. Das erste seht ihr hier. Über die Stadtwerke Münster, sucht unsere Jugendabteilung Förderer für ihr neues Projekt „Sportolympiade“.

Was ist eine Sportolympiade?

Lest selbst!

„Eine Sportolympiade ganz unter dem Motto „Sport hält die Welt zusammen“. Als Verein wollen wir den Kindern zwischen 7 und 15 Jahren einen Tag bieten, an denen sie nicht nur Sport treiben, sondern auch die Sportarten der Welt kennenlernen. Mit einem Reisepass durchreisen sie, in kleine Teams, das Vereinsgelände und lernen die Länder und Sportarten dieser Welt kennen.“

Wie könnt ihr helfen?

Geht auf diesen LINK und spendet. Jeder Euro hilft.

Nur gemeinsam schaffen wir es.