Wackarena wieder geöffnet!

Liebe Mitglieder,

unsere Wackarena öffnet ab Mittwoch, 03. Juni, wieder ihre Türen.

Endlich lässt sich nach einem schönen Tennisspiel, einer netten Radtour, einem spektakulären Hecht oder einem gelungenen Hattrick – auf der Terrasse oder auch in unserer schön renovierten Wackarena die Apfelschorle oder das Weizen genießen.
Vielleicht darf es auch mal ein sommerlicher Aperol sein?

Die Thekencrew freut sich auf euch.

Grundsätzlich gilt im Innenbereich eine Verpflichtung eine  Mund-Nase-Bedeckung zu tragen, die am Sitzplatz abgenommen werden darf.