Jahreshauptversammlung der DJK Wacker Mecklenbeck wird verschoben

Die diesjährige, ursprünglich auf den 7. Dezember 2020 terminierte ordentliche
der DJK Wacker Mecklenbeck

muss aus Pandemiegründen leider auf 2021 verschoben werden, wenn die seriöse Planung einer Präsenzveranstaltung hoffentlich wieder möglich ist und ihr Besuch allen Vereinsmitgliedern so risikoarm wie möglich wieder zugemutet werden kann.
Der Vorstand wird bis dahin in unveränderter Besetzung weiterarbeiten. Der neue Termin wird sobald feststehend online bekannt gegeben und an den bekannten Stellen ausgehängt; zudem wird er der Tagespresse zu entnehmen sein.

Ulrich Beckschulte

JHV 2020_Verschiebung