Tennis LK-Turniere

Leistungsklassen-Punktesammler aufgepasst – Neuauflage der LK-Turniere bei Wacker in 2020:

Zum Abschluss der Wintersaison bzw. zur Vorbereitung auf die Sommersaison findet am 05. April auf den Hallenplätzen der DJK Wacker Mecklenbeck ein LK-Turnier „Herren 30“ statt.

Im September wird es eine Neuauflage der LK-Turniere für die Spielklassen „Damen 40“, „Herren 30“ und „Herren 50“ geben. Wer gegen Ende der Sommersaison noch sein LK-Punktekonto aufbessern möchte, kann dies am 12. bzw. 13.09. bei Wacker tun.

Die beiden Veranstalter Sportwart Manuel Schepers und Vereinstrainer Mathias Rambow freuen sich wieder auf spannende Spiele. Die weiteren Einzelheiten können den Ausschreibungen

LK Tagesturnier Herren 30

LK Tagesturniere Damen 40, Herren 30, Herren 50