Tennistraining Winter 2020/21

Die Tennisabteilung von DJK Wacker Mecklenbeck bietet in Kooperation mit der Tennisschule Matthias Rambow in der Wintersaison (01.10.2020-30.04.2021) qualifiziertes Training für alle Spiel- und Altersklassen an. Insbesondere Kindern und Jugendlichen wird die Möglichkeit geboten, wöchentlich in Kleingruppen auf den vereinseigenen Hallenplätzen zu trainieren.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular sind hier zu finden:

Tennistraining für Kinder und Jugendliche Winter 2020/21