Herren Stadtmeisterschaften

Ort: Sport-und Veranstaltungshalle Berg Fidel, Münster

Zeitraum:  26.12. – 30.12.2022

Kosten: 6-15 Euro pro Tag (Finaltag teurer)

Die 44. Herrenstadtmeisterschaften finden wieder vom 26.12. – 30.12.2022 in Berg Fidel statt.

An den ersten beiden Tagen laufen die 8 Vorrundengruppen, an den Tagen 3/4 die Zwischenrunde und an Tag 5 die Finalrunde.

Nach einem souveränen Gruppensieg in der Vorrunde über Landesligist BSV Roxel, A-Ligist FC Münster 05 und B-Ligist Centro Espanol trifft unsere Erste in der Zwischenrunde am Mittwoch ab 18.00 Uhr auf Westfalenligist Hiltrup, Bezirksligist Borrussia Münster und die Auswahl Mannschaft Ex-Stadtiflemmer.

Tickets sind nur Online erhältlich!!!

Das Tennisteam U12 setzt seine Siegesserie fort

Das Tennisteam U12 setzt seine Siegesserie fort Wackers U12-Juniorenteam baut seine beeindruckende Siegesserie aus, indem es auch das dritte Mannschaftsspiel gewinnt. In einem spannenden Match

Osterferien Fußballcamp

Fußballspaß in den Osterferien – Ostercamp Es ist wieder an der Zeit! Ab sofort könnt ihr euch wieder für das Osterferien Fußballcamp vom 02.04. –