Bewegt älter werden und fit in den Tag kommen für Frauen ab 55

Unter diesem Motto startet mittwochs um 9.00 Uhr in der Wacker-Sporthalle, Egelshove 1, die Frauensportgruppe ab 55 Jahren -Wer rastet der rostet-.

Durch Tiefentraining für Rücken und Bauch sollen die Beweglichkeit erhalten bleiben und spielerisch immer wieder das Gleichgewicht und die Körperwahrnehmung verschärft werden.

Wichtig ist dabei, dass jede Teilnehmerin nach ihrer Möglichkeit mitmachen kann und Freude und Spaß sollen dabei auf keinen Fall zu kurz kommen.

Die Gruppe hat noch Plätze frei und würde sich über neue Sportlerinnen sehr freuen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle unter Tel.: 0251/719331 oder

geschaeftsstelle@wacker-djk.de.

Jahreshauptversammlung 2023

Jahreshauptversammlung 2023 Anlässlich der Mitgliederversammlung am 20..11.2023 im Vereinsheim Wackarena berichteten Vorstand, Abteilungen und abteilungsübergreifende Arbeitskreise in aller gebotenen Kürze zu ihren Arbeitsergebnissen 2023: Personal:Seit