Die Vereinsjugendvertretung stellt sich vor

Die Vereinsjugendvertretung ist ein Zusammenschluss von jungen Menschen zwischen 17 und 20 Jahren, welcher sich für die Wackerjugend engagiert.

Wir treffen uns regelmäßig (derzeit natürlich digital) zur Planung von sportartübergreifenden und außersportlichen Veranstaltungen.

Unser Ziel ist es der Wackerjugend neue Angebote zu schaffen, die über das Sportliche hinausgehen. Den Kontakt und neue Freundschaften mit anderen Kindern und Jugendlichen unseres Vereins, wollen wir ermöglichen.

Wir verstehen uns nicht als Arbeitskreis, sondern als Gemeinschaft in der jede/-r sich soweit einbringen kann wie er/sie möchte. Auch du kannst dich bei uns melden, wenn du Interesse hast. Schreib uns einfach unter der Adresse maurice.pier@wacker-djk.de

unsere Veranstaltungen seht ihr HIER