U7 – Minikicker

Wir die Wacker-Minikicker …

…sind nicht mehr die Kleinsten, sondern schon ganz groß, was Spielfreude und erste Technik am Ball angeht. Zu den Minikickern – oder auch U7 genannt – gehören in der Saison 20/21 alle Mädchen und Jungs des Geburtsjahrgangs 2014.

Von den Osterferien an bis zum Herbst trainieren die Minis immer samstags von 9.45 bis 11.00 Uhr draußen auf dem Rasen oder Kunstrasen. Danach geht es für den Winter in die Wacker-Sporthalle. Bitte die Hallenschuhe nicht vergessen, auch für begleitende Eltern!

Die Highlights der Saison sind sicherlich die nun monatlich stattfindenden Spieltreffs gegen andere U7-Mannschaften. Spieltreffs sind, in Art eines kleinen Turniers, auf einen Tag zusammengezogene Spiele gegen 4-5 Gegner von jeweils 10 min. Ein spannendes und aufregendes Treffen, bei dem wir die Tricks und Kniffe aus dem Training endlich in der Spielpraxis ausprobieren können.

Geübt hat mit uns vorher unsere Trainerin Lisa und als Co-Trainer bzw. Mannschaftsbetreuer stehen uns noch Bernd und Katrin in allen Belangen tapfer zur Seite.

Also, wenn Du Spaß am Fußball hast – dann komm doch einfach mal zum Training vorbei!

Trainingszeiten:

Sa 09.45 – 11.00 Uhr