U7 – Minikicker

Wir die Wacker-Minikicker …

…sind nicht mehr die Kleinsten, sondern schon ganz groß, was Spielfreude und erste Technik am Ball angeht. Zu den Minikickern – oder auch U7 genannt – gehören in der Saison 21/22 alle Mädchen und Jungs des Geburtsjahrgangs 2015.

Von den Osterferien an bis zum Herbst trainieren die Minis immer am Mittwoch von 16:30-18:00 Uhr und am Samstag von 9.30-11.00 Uhr draußen auf dem Rasen oder Kunstrasen. Danach geht es für den Winter in die Wacker-Sporthalle. Bitte die Hallenschuhe nicht vergessen, auch für begleitende Eltern!

Die Highlights der Saison sind sicherlich die wöchentliche Spiele am Samstag (an Spieltagen entfällt das Training) gegen andere U7-Mannschaften. Ein spannendes und aufregendes Treffen, bei dem wir die Tricks und Kniffe aus dem Training endlich in der Spielpraxis ausprobieren können.

Geübt haben mit uns vorher unsere Trainerinnen Lisa und Marike und unsere Trainer David und Nick.

Also, wenn Du Spaß am Fußball hast – dann komm doch einfach mal zum Training vorbei!

Trainingszeiten:

Di. 16:45-17:45 Uhr

Sa. 9:30-11:00 Uhr

Aktuelles aus der Mannschaft:

Fotogalerie: