U6 – die „Mikrokicker“

Wir die Wacker-Mikrokicker …

…sind nicht mehr die Kleinsten, sondern schon ganz groß, was Spielfreude und erste Technik am Ball angeht. Zu den Mikrokickern – oder auch U6 genannt – gehören in der Saison 19/20 alle Mädchen und Jungs des Geburtsjahrgangs 2014.

Von den Osterferien an bis zum Herbst trainieren die Mikros immer samstags von 9.30 bis 10.30 Uhr draußen auf dem Rasen oder Kunstrasen. Danach geht es für den Winter in die Wacker-Sporthalle von 9.45 bis 11 Uhr. Bitte die Hallenschuhe nicht vergessen, auch für begleitende Eltern!

Die Highlights der Saison sind sicherlich die nun monatlich stattfindenden Spieltreffs gegen andere U6-Mannschaften. Spieltreffs sind, in Art eines kleinen Turniers, auf einen Tag zusammengezogene Spiele gegen 4-5 Gegner von jeweils 10 min. Ein spannendes und aufregendes Treffen, bei dem wir die Tricks und Kniffe aus dem Training endlich in der Spielpraxis ausprobieren können.

Geübt hat mit uns vorher unsere Trainerin Lisa und als Co-Trainer bzw. Mannschaftsbetreuer stehen uns noch Bernd und Katrin in allen Belangen tapfer zur Seite.

Also, wenn Du Spaß am Fußball hast – dann komm doch einfach mal zum Training vorbei!

Trainingszeiten:

Sa 09.30 -10.15 Uhr

U6-Spieltreff beim SV Herbern (September 2019)
Einen gelungenen Saisonstart mit vielen schönen Toren hatten wir bei unserem ersten Spieltreff und das bei allerbestem Fußballwetter!

U6-Hallenspieltreff in MS-Ost (Februar 2019):