Tischtennis 1. Herrenmannschaft

Wacker Mecklenbeck Tischtennis Mannschaft1

Wackers 1. Herrenmannschaft: Lange Jahre nicht nur die erste, sondern die einzige TT-Mannschaft, die, angeführt vom Kaptain Ludger Toddenroth, die Farben der DJK Wacker Mecklenbeck in der 2. Kreisklasse vertrat.

Zwischenzeitlich verstärkt durch Norbert Hörst, Ralf Bragard und nicht zuletzt durch Andreas Kaufmann, gelang 2013 der Aufstieg in die 1. Kreisklasse, in der sich die schlagkräftige Truppe mittlerweile gut etabliert hat!

Nochmals wurde die Truppe 2016 zur Rückrunde verstärkt durch Johannes Günther, dann zur neuen Saison 2016/2017 durch Andreas Gläß und Christian Raugewitz. Ob diese Verstärkungen sogar für einen einen Aufstieg in die Kreisliga reichen, bleibt abzuwarten.
Durch diese Verstärkungen war es sogar möglich, wieder eine 2. Mannschaft zu melden.

Tischtennis 2. Herrenmannschaft

Mehr Infos zur 2. Herrenmannschaft folgen demnächst.

Tischtennis 3. Herrenmannschaft

Mehr Infos zur 3. Herrenmannschaft folgen demnächst.