Tennis Co-Trainer/-in gesucht

tennistraining matthias rambow und DJK Wacker Mecklenbeck suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen 2. Vereinstrainer für DJK Wacker Mecklenbeck.

Wir suchen einen ambitionierten, motivierten und engagierten Trainer, der sowohl Kinder als auch Erwachsene für Tennis begeistern kann. In den letzten Jahren hatten wir steigende Mitgliederzahlen im Jugend- und Erwachsenenbereich. Damit wir die vielen Trainingsanfragen bedienen können, wollen wir einen zweiten Vereinstrainer, der mit Herzblut alle Aufgaben eines Trainers abdecken kann, mit in unser Team holen.

Wenn Du Interesse hast und folgende Punkte auf Dich zutreffen, dann melde Dich bei uns!

Voraussetzungen:

• C- oder B- Lizenz
  • Zuverlässigkeit
  • Einsatzfreude
  • Flexibilität
  • Kreativität
  • eigene Ideen einbringen
  • langfristige Zusammenarbeit

Arbeitsbereich:

• Einzel,- u. Gruppentraining
  • Kinder- u. Erwachsenentraining
  • Schultennis