Mitgliedschaft Tennis

Haben wir Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft in unserer Tennisabteilung geweckt? Ziehen Sie bitte selbst den Vergleich: Die Beiträge liegen deutlich unter denen anderer Tennisvereine in Münster.

Jahresmitgliedsbeiträge:

Kinder / Jugendliche 170 EUR
Erwachsene in der Ausbildung ²70 EUR
Erwachsene ³155 EUR
Ehepaare265 EUR
Ehepaare + 1 Kind 4330 EUR
Ehepaare + 2 Kinder und mehr 4385 EUR
2 Kinder / Jugendliche (ohne Elternmitgliedschaft)130 EUR
3 Kinder / Jugendliche und mehr (ohne Elternmitgliedschaft)180 EUR
Passive Mitglieder30 EUR
Aufnahmegebührenkeine

Bei Aufnahme bis zum 30.06. eines Jahres ist der volle Jahresmitgliedsbeitrag, bei späterer Aufnahme nur noch der halbe Jahresbeitrag zu zahlen.

Die wichtigsten Informationen u.a. zum Thema Mitgliedschaft in der Tennisabteilung sind in der folgenden Broschüre zusammengefasst:

Infoflyer für Interessierte und Neumitglieder >>>

Außerdem steht Ihnen die Kassenwartin / der Kassenwart (Mitgliederverwaltung) gerne für Auskünfte zur Verfügung. „Last but not least“ stehen folgende Dokumente mit weiteren Informationen zum Herunterladen bereit:

Aufnahmeantrag >>> (Stand: Juli 2018)
Beitragsordnung >>> (Stand: Mai 2017)
Spiel- und Platzordnung >>> (Stand: Mai 2017)
Arbeitseinsatzregelung >>> (Stand: Mai 2017)
Abteilungsordnung >>> (Stand: Mai 2017)

1 Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr
2 Erwachsene bis zum vollendeten 27. Lebensjahr in der Ausbildung (dazu zählen auch Studenten); die
Beitragsermäßigung kann nur bei Vorliegen eines entsprechenden Ausbildungsnachweises gewährt werden.
3Erwachsene ab dem vollendeten 18. Lebensjahr im Beruf
4als Kinder zählen Personen gemäß 1

(Stand: April 2017; es gilt die aktuelle Beitragsordnung.)