Corona – Pandemie:

Aufgrund der Verordnung des Landes NRW und den Vorgaben der Stadt Münster gel- ten für die Sportanlage der DJK Wacker Mecklenbeck folgende

Corona-Regeln:

Nach der Verordnung ist im Sportbereich für Inzidenzstufe 1 (<35) und bei Unter- schreiben der 35-Marke auf Landesebene zulässig:

Außenbereich: kontaktfreier Sport ohne Personenbegrenzung. Kontaktsport mit bis zu 100 Personen mit Rückverfolgbarkeit (Negativtestnachweis nicht er- forderlich), bei Jugendmannschaften max. 25 Pers. plus 2 ÜL). Zwischen Sport- gruppen Mindestabstand 5m.

Hallensport: mit Rückverfolgbarkeit bei Handhygiene, Sportgerätereini- gung/Desinfektion und regelmäßiger Durchlüftung: Entsprechend beginnen und enden die Hallenzeiten 5 Min. später/früher (kein Negativtest)

Zuschauer: bis 100 Personen mit Negativtestnachweis & Rückverfolgbarkeit

Umkleiden und Duschen: Nutzung ist unter Beachtung von Hygieneregeln (Mund- & Nasenschutz) und Abstand (1,5m) erlaubt; Mannschaftsbesprechun- gen, Kabinenparties o.ä. sind unzulässig.

Wackarena: im Außen- wie Innenbereich mit Rückverfolgung (Luca-App); Öffnungszeiten Sommerpause: Mi bis Fr ab 17 Uhr, Mo/Di sowie Sa/So ge- schlossen.

Die Pflicht zum Tragen eines Mund- & Nasenschutzes entfällt im Außenbe- reich; innen darf er zur unmittelbaren Sportausübung abgenommen werden.

Die Wacker-Geschäftsstelle ist unter geschaeftsstelle@wacker-djk.de oder Tel. 0251/719331 weiterhin erreichbar.

Mit der Bitte um Verständnis, bleibt gesund! 30.6.2021